Logo de Academia Formarte

Política de Privacidad

Gracias por dedicar unos minutos a conocer las condiciones de privacidad que aplicamos a los datos que recabamos en nuestra web y blog.

Tu privacidad es muy importante para nosotros. Por eso, queremos explicarte cuáles son los datos personales que recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

Academia Formarte, SL garantiza que tu privacidad y tus derechos se respetan cuando utilizas nuestra web o adquieres alguno de los servicios que ofrecemos.

  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

Academia Formarte, SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

A partir de mayo de 2018, nos regimos por la normativa que entró entonces en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

ADVERTENCIA MENORES DE EDAD 

Academia Formarte, SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

A partir de mayo de 2018, nos regimos por la normativa que entró entonces en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable: Academia Formarte S.L
  • Nombre comercial: Academia Formarte
  • NIF/CIF: B74413659
  • Domicilio social: C/ Félix Aramburu, 5 , C.P. 33007, Oviedo (Asturias)
  • Correo electrónico: info@academiaformarte.com
  • Actividad: Vendemos formación para oposiciones de educación a través de clases presenciales y a distancia (on line).
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, en el tomo 4210, libro 0, folio 19) y hoja 50048 , el xx-xx-xxxx

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

¿CÓMO OBTENEMOS TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de registro
  • Formulario de venta

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

Para contactar, suscribirse o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.academiaformarte.com/(en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees. 

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.7

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Academia Formarte, S. L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Academia Formarte, S. L, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Academia Formarte, S. L existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de que se pongan en contacto a través de este medio.
  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email.  Los boletines electrónicos o Newsletter están gestionados por Active campaign.
  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales:Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.
  • Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crearte una cuenta en nuestro sistema y tengas acceso a sus funcionalidades.
  • Para prestar un servicio: También tratamos tus datos para prestarte el servicio que hayas contratado, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviarte correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.
  • Cookies:Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Venta de inforpoductos:A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) a través de las plataformas de pago ya reseñadas

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

 

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Podemos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

 

Facebookhttps://www.facebook.com/help/323540651073243/

Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

 

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para cumplir nuestras obligaciones legales: Trataremos tus datos para cumplir una obligación legal que así lo requiera, por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como:

  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.
  • Cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes y otros mecanismos legales apropiados.
  • Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Los diferentes dominios asociados a Academia Formarte, S. L tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de escuelanuevosnegocios.com, iquelbaixas.com, miquelbaixas.com, lanzatunegociodigital.com, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Academia Formarte S.L tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doble opt-in se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Academia Formarte, S. L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. 

ANUNCIOS Y REMARQUETING

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrarte anuncios relevantes de nuestros servicios.

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Como usuario te informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing de Facebook Ads en academiaformarte.com, concodos.com.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook. Debes saber que los datos de nuestros anuncios para clientes potenciales se almacenan en los servidores de Facebook.  Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative. 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Academia Formarte estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Academia Formarte, S. L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercitar estos derechos hemos habilitado un formulario específico en este enlace.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios (“proveedores de servicios”).

Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con Business Focus, S. L.  que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Academia Formarte, S. L, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a escuelanuevosnegocios.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de escuelanuevosnegocios.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Active campaign (proveedor de Academia Formarte S.L) fuera de la UE en EE. UU..  Active campaign está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Hosting: HostGator.com, LLC, con domicilio en EE. UU. Más información en: http://www.hostgator.com/ (HostGator.com, LLC). HostGator.com, LLC trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Business Focus, S.L.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EE. UU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Business Focus, S. L.

Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EE. UU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Academia Formarte, S. L.

Prestación de servicios y mantenimiento web: Twarak Infotech Private Limited. Más información en: https://www.twarakinfotech.com/. Trata los datos con la finalidad de prestación de servicios de programación, web, técnicos.
ICATMEDIA, S.L. presta los servicios de multimedia, tecnológicos y de internet. Servicios que presta: Coordinación, ayuda a dirección, gestión de webs, tareas audiovisuales, técnicas y de desarrollo.

Gestión de pagos: Stripe -PayPal -Thrivecart

Gestión de Facturación: Holded (ver política de privacidad)

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Academia Formarte,S. L  se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Business Focus S.L  se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Academia Formarte, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

NAVEGACIÓN

Al navegar por academiaformarte.com y concodos.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a academiaformarte.com y concodos.com exonerando a Academia Formarte S.L  de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Academia Formarte S.L  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Academia Formarte S.L  en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Academia Formarte S.L  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

DUDAS Y PREGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA Y TU PRIVACIDAD

Si tienes preguntas sobre esta política o si tienes problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:

info@academiaformarte.com

Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

Documento revisado el 13-05-2018. 

Aviso Legal

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: Academia Formarte, S. L.
  • Nombre comercial: Academia Formarte, S. L.
  • NIF/CIF: B74413659
  • Dirección: C/ Félix Aramburu, 5 , C.P. 33007, Oviedo (Asturias)
  • Correo electrónico: info@academiaformarte.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, en el tomo 4210, libro 0, folio 19) y hoja 50048 , el xx-xx-xxxx

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Academia Formarte,S. L. como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes de los sititos webs propiedad de Academia Formarte, S. L. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a los dominios propiedad de Academia Formarte, S.L. (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en los portales:

  • academiaformarte.com
  • concodos.com

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Academia Formarte, S.L.. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de esta web (o cualquier web de Academia Formarte, S.L.), el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Academia Formarte, S. L. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales de  Academia Formarte, S. L. o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de las diferentes webs. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a  los dominios propiedad de Academia Formarte, S. L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Academia Formarte,S. L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y esta web (o cualquier web de Academia Formarte, S.L.) utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada. 

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Academia Formarte, S. L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Academia Formarte, S. L.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Academia Formarte, S.L. indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

Las diferentes páginas web de Academia Formarte, S.L.  proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados 

POLÍTICA DE COMENTARIOS

Es posible que alguna de nuestras webs o fan pages permitan realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario. 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABLE

Academia Formarte,S. L no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Girona.

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre los portales y webs de Academia Formarte, S.L. , por favor diríjase a info@academiaformarte.com.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 13-05-2018.

¿Quieres mejorar el aprendizaje de tus alumnos?

GRATIS

Descárgate gratis el eBook con 3 ....